Я по тебе схожу с ума!

Михаил Бобылев
Я по тебе схожу с ума,
Ты навсегда моя отрада.
С тобою нас свела судьба,
И мне другой уже не надо.

Твердить я это не устану
Пока на свете я живу.
И от тебя любую рану
Я с благодарностью приму.