Бокал

Денис Плешивых
Бокал


Сверкает! доблестный бокал!
своим - пьянящим! дерзким! вкусом!
Меня! к себе ты! приковал!
Теперь я! память от безумства!

Все ночи! напролет! ты! ждал!
Как нахожу! я! в тропке вкуса!
От этого - щемит запал!
И очень тесно! греют губы!

Меня! к себе! ты! приласкал!
Сказал! что будет! кислый мусс!
А Я! сидела! и ждала!
Пьянясь! потерей до безумства!

Прошли! и ночи! пьедестально!
Звенел - подвыпивший бокал!
И вдруг! тебя со мной! не стало!
А может - просто! и меня!