Зов души - Soul scream

Денис Плешивых
Зов души (Soul scream)


Я даю тебе! чуть больше!
Сочных персиков! и вишнь!
Я! зову тебя! попроще!
Чтоб к тебе! на крик прийти!

Ты же! будоражишь! кожей!
Сладкой ватой! пахлавы!
Ты меня! всю ночь! обмоешь!
Сочным вкусом! Младальи*

Мне же! хочется! чуть больше!
Вновь! покой свой! обрести!
Я! зову тебя! на мочи!
Расплетается язык!

Ты моя! кровинка! сочень!
Что! стекает! словно прыть!
Так! раскрой! же! черны очи!
Вновь! ворсинкой! - встань в плети!   

*Младалья - сорт раннего винограда