Я люблю

Анастасия Сераева
Я люблю рассвет этот нежный,
Я люблю солнышко ясное.
Я люблю эту землю снежную -
Всё в мире люблю прекрасное.

Я люблю тихий ветра шёпот,
Я люблю даже песчинку ничтожную.
Я люблю, пусть и скажет кто-то,
Что любить всё невозможно!

Я люблю ярко-синее небо,
Я люблю первых птиц щебетанье,
Я люблю чудесную негу,
Что окутала мои мечтания.

Я люблю капель светлой весны,
Я люблю весёлый ручей,
Я люблю свои добрые сны,
Всех на свете люблю людей.

Я люблю всё, что немного даже
Напоминает мне о тебе,
Всё, что о счастье расскажет
И о моей мечте.

Я весь мир только за то люблю,
ЧТо в нём есть ты,
Что видит он улыбку твою,
Что видит глаза твои.

6.08.2005