Мой дом

Веста Федорова
Мой дом,как улей!
А внутри в нем столько новостей:
забот,хлопот,вестей,гостей,
что рухнет он смотри!

И дети ,как пчелиный рой:
гудят ,кричат,шумят!
Смеются,ссорятся порой,
за мною вслед летят!

Я вечером кладу их спать,
Целую и пою
им песни старые опять.
Ругаюсь и люблю!

А голова уже болит
И нервы никуда..
А завтра рано мне вставать,
не высплюсь,как всегда..

Но если спросите,за что
терплю все эти муки?
За то,что очень их люблю!
Да и умру от скуки!