Fire and Ice - Flash and Breeze

Денис Плешивых
Fire and Ice (Flash and Breeze)


Пролог:

Как! тебе рассказать! – как! тебе объяснить!
Как! Огонь и Лед! – две стихии!
Просыпаются встарь! – и ложатся на миг!
Забывая! – о ночи! пустынной!
----------------------------------------
Огонь и Лед! – мы! «две стихии»!
Нас! – невозможно удержать!
Мы! – вместе дышим! – и поныне!
Что! нам! – судьбой! – дано понять!

Мы! вместе! – строим! наши планы!
Одним движеньем! – в час! глядим!
Мы! – неразрывные фонтаны!
Что! разливаются! – вдали!

Мы! – «две судьбы»! – на пьедестале!
Искра и Бриз! – во тьме Земли!
И! мы! уйдем! – и! нас! не станет!
Покуда! – тешатся они!:

Ты! – свет мой! лучик! – тень наскальна!
Я! – весь! ранимый! – в славе! сил!
Ты! вся! – в брильянтовых! алмазах!
Я! – будто! – ласточка! на крыльях!

Тебе! быть! – дерзкой! эпатажной!
А! мне! быть! – диким! болевым!
С тобою! – не сравнятся даже!
Все силы! –  нежности! в любви!

Я! – словно! – парусник! бумажный!
Ты! – плот! ручей! – и блажь в тиши!
Огонь и Лед! – сольются дважды!
Пока! их миг! – блестит в глуши!   
------------------------------------------
Эпилог:

Как! хочу я! к тебе! – прилететь! приласкать!
Время! вспять! повернуть! – в ночь! кружиться до сна!
Чтобы! – утром проснуться! – в узорах столетий!
Где бы! наш небосвод! – не качнулся! на небе!