***

Девочка-Весна
Не написать сегодня мне письма,
Не написать ни строчки, ни полстрочки!
Наверное, любовь ко мне пришла,
Отбросила все запятые, точки,
И знаки восклицанья разбросав,
Как васильков букет в лугах июля,
Она, лучом весенним  заблистав,
Взяла и все вверх дном перевернула!
Не написать сегодня мне письма,
Не написать ни строчки, ни полстрочки,
Наверное, любовь ко мне пришла,
Поставила свое большое многоточье...