Весной в саду

Александр Прокудин
Я смелую любовь в саду увидел,
Как счастлива она была сама!
Никто не потревожит, не обидит
И листья спрячут - губы достают!

Всё было у меня в далёкой юности:
Любил,не ждал - сегодня бы успеть!
И лишь сейчас с годами поумнее
Смотрю на деток этих - подросли.

А он обнимет сильно и целует,
Она горит, краснея от стыда!
Так сердце бьётся, милый, я не смею,
Мне мама строго настрого, прости!

Я понимаю, слышишь, не обижу,
Как нам с тобой прекрасно - ты моя!
И, как и прежде, вижу, вспоминая,
В тот день такой же мальчик целовал!

Она хотела, а он так неловок,
Смотри, как я сегодня ликовал!
Люблю тебя, но всё опять недолго,
Придём домой - я маме дам ответ.

Всё, как сказала, выполнила точно:
Любила - только в губы целовал!
За всё спасибо, только ты наивна,
Хороший парень - можно уступать.

Мы столько раз гуляли - целовались,
И нам весна всё сразу отдала!
Мы снова вместе и лишь как вначале
Так любим сильно, ведь любовь права!

7.06.2008г.