Так возьми меня бесприданницу

Надежда Правдина
Так возьми меня бесприданницу.
Нет не злата,да и не серебра.
Так возьми ты меня...окаянную.
Отогрей,приголубь,полюби меня.

За тобой хоть в огонь,да хоть в воду в плавь.
Только ты один стон помог унять.
Для тебя ,мой свет,отведу беду.
Пусть босая я,за тобой пойду.

Пусть я гордая,пусть я грешная,
Пусть беспечная,но уж верная.
Для меня ты свет,что в окне горит.
Зацелуй меня...потеряла стыд...
..............................
Так люблю....что уж мир не мил.