поклонник...

Екатерина Никандра
Что???ровно в пять?
вы приглашаете меня?
быстрее темп задать,
салоны красоты кляня

Я подарю вам этот вечер.
и робко глядя мне в глаза
шептать мне будете о вечном
такая книжная игра

потом проводите до дома
Взлянув мне в треугольник губ
Увы, эта ложь мне знакома
И ласковость изящных рук

Несмело сумочку вернёте
И молча будете стоять
Вы сожалеть тогда начнёте
что не посмели приобнять

Вы так робки,терзанья ваши вижу
Но подожду,когда созреет дух
и слово друг я всётки ненавижу
А истина всегда одно из двух

Звонок мобильника опять
И ваша фотография маня .
что??? ровно в пять?
вы приглашаете меня?