пользуясь случаем

Андрей Небелый
http://www.stihi.ru/2009/04/30/6133
Кораблик. Ирина Мельник.
по следам.

Сеть. Лабиринты. Корабль ужели плывет?
Тушь размывая с ресниц, не слеза, а волна.
Вряд ли теперь я вольна в расстояниях бит.
Битое тело по правде совсем не болит?
Выдержать тени, презрительный, ранящий, взгляд,
Выплеснуть вон и младенца и воду и страх,
Вывернуть душу, встряхнуть на холодном ветру,
Всё припечатать на клаве, ну скажем, в стихах.
Сам ли уходишь, а может быть кто-то *delete*?
Кнопкой решаем * to be* или будет  *or not*?
Вслед волочатся по сайтам остатки любви...
*Но я ушла! Я сама!* и никто не вернет...