***

Эдуард Переверзев
Это не слёзы,
Это лишь дождь
Все мои грёзы,
Мелкая дрожь
Падают звёзды,
мы с тобой врозь
Всё слишком поздно,
Все слова-грош
Верить не сложно
В сладкую ложь,
Сказку,-возможно,
Любовь?-не найдёшь!