Ангел

Анастасия Сераева
***наивное стихотворение***

Ангел с неба спустился,
Тихо так приземлился
Ко мне на ладонь.
Ангел с неба спустился -
Ты его не тревожь, не тронь.
Это сон мне приснился,
Что ангел сел на ладонь.

Нежно-нежно горят глаза
У него,
Ярко-ярко светит душа
Его.
Ангел с неба спустился
Ко мне на ладонь.
Ты его не тревожь, не тронь.

Он с небес мне принёс звезду,
Чтобы любила её лишь одну,
Ангел дарит звезду свою,
А взамен берёт душу мою.
И я ангелу душу дарю,
И я сердце ему отдаю
За любовь свою.

Я буду жить тобой, звезда,
Я стану сама звездой,
Я не потреяю тебя никогда,
Ты будешь хранитель мой.

Ангел с неба спустился,
Ты его не тревожь, не тронь,
Он ведь Счастье мне положил
На ладонь.

5.05.2005