Искал тебя - и нашел

Денис Плешивых
Искал тебя (и нашел)


Я искал тебя,
и нашел -
Среди скал бродил,
и озер -
Был я, возле морей,
и дол -
Но такую, как ты -
приобрел.
Мне любовь - вся, светила -
в алмазах -
Мне - и шелк, золотился -
вдали -
Мы сегодня, зажглися,
на искрах -
Полуночной, бессонной
тиши.
Этот день - не забыть, мне -
нипочем -
Эта ночь - засияет, твоим
колоском -
Это утро - наступит, нежданным
огнем -
О тебе! эти, мысли, пожары -
гурьем.*

гурьем - т.е. искренно, или мерцанием

P.S. Kiss me


Целуй меня! – Красавица!
Целуй меня! – Любимая!
Ах! – Как, мне это! Нравится!
С тобой! – Неотразимо мне!