Я не хочу твой серп и молот

Андреев Борис
Я не хочу твой серп и молот,
Огнем пытать больную веру,
А за окном безликий город,
Он разметал, пустил по ветру.

И началась война без боя,
Все, кто там был, пришли к началу-
-Те кто продал стояли стоя,
Для тех кто пал горело пламя.