Над Москвою кружится снег

Эугениуш Зембовски
Над Москвою кружится снег,
Серебря арбатские крыши.
Завершая безумный бег,
Век последние строки пишет.
 
До закрытья метро целый час –
Только что отбили куранты.
Я иду, роняя из глаз,
Ощущение эмигранта.
               
                29.01.1998 г. С.-Пб.