Дорога.. ответ мне

Лисичкин Алексей
Шпалы, рельсы, леса и обрывы,
Ты увидишь за мутным окном.
И в душе сразу станет тоскливо,
И припомнишь ушедший перон...

Вновь пчела неприятельским жалом,
Безутешное сердце пронзит.
И та боль отзовется кинжалом,
В той что ждет и улыбку хранит.