Боль

Борис Захаров
Она открыла дверь мою,
Она шагнула в неизвестность,
Терпи меня, когда горю,
Терпи сырую, чью то местность,

Она спросила: “Кем ты будешь?”
Она склонила грусть и страх,
Ответил резко: “Глупо судишь!”
Ответил, вышел, вытер прах,

Она сегодня тихо плачет,
Она пропела мой куплет,
Я думал это что-то значит,
Я думал власть, лишь звон монет,

Она свернула текст поэмы,
Она сожгла мои стихи,
Купайся в шёпоте проблемы
Купайся, вытрись и беги,

Она целует душу, тело,
Она заснет, когда сгорю,
Ты видишь? солнце наше село,
Ты видишь только боль мою…