Лети!!

Абажур Для Солнца
я больше не ангел
ты слышишь?
я крылья тебе отдала
Те самые, что мне когда-то пришили..
я тщательно их для тебя берегла..
возьми я прошу! умоляю!
лишь взмах! для меня! от себя!
ты сильный, ты сможешь, я знаю!
я рядом, внизу.. мне с тобою нельзя..
ведь это не сложно
ты слышишь?
сейчас научу, вот! гляди!
на небо смотри не глазами, а сердцем!
слегка оттолкнись своей силой любви!
теперь без оглядки беги! без оглядки!
беги ветром в спину! не бойся! беги!
я рядом с тобою!
ты слышишь?
ты сможешь!! я верю!!
что? чьи это слёзы? да нет.. не мои..
так, просто наверно соринка.. пылинка..
ты не отвлекайся! вот взмах! вот ещё!
ты вниз не смотри! только вверх, только в небо!
ты сильный, я знаю! ты сделаешь всё!
взлетай и лети, ангел мой белокрылый!
ты сможешь!! единственный мой человек ..
лети высоко, ненаглядный мой.. милый ..
а крылья, да так.. ерунда, отрастут через век..