***

Ольга Журавец
Как сложно жить…
Как сложно быть…
И как же сложно мне любить!
Казалось бы три самые простые вещи,
А для меня они сложны…
Ведь чувства не обманешь,
Они всегда правы!
Любовь коварна, зла и беспощадна!
Как будто дьяволу ты душу отдаешь…
За те прекраснейшие чувства!
За ласку, нежность и тепло…
А получаешь ты в итоге,
Одни лишь грубые упреки…
Слова, которых не ждала…