***

Ольга Журавец
Хочу я быть одна!
Всегда!
А может, не всегда…
Сейчас одна,
И мне легко как никогда!
А может быть, появится тот человек,
Который принесет мне радость и тепло,
Заботу, ласку и любовь!
С которым будет мне легко…
И с ним изменится лишь то,
Что приносило мне лишь зло!