В треугольнике снежной крыши

Денис Чернышов 3
В треугольнике снежной крыши
Развязался сердечный пояс,
Где под сердцем святые дышат
Вдохновенье, полёт и скорость!
Чтобы ввысь лететь без опаски,
Не бояться небесной ласки,
Полуночных надежд, ошибок
Да блаженных твоих улыбок!