***

Ольга Журавец
                ***
Ах, как хочу я быть с тобой!
Но что- то движет мной…
Быть может толпы тех девчонок,
С которыми проводишь вечера…
А может те слова,
Что говорил ты мне вчера.
Скрывать не стану, я не знаю,
Как быть, и что мне говорить!
Ведь так хотелось полюбить…
И сила движущая мной,
Толкает в пропасть за тобой!
Быть может, ты играешь…
Я ж не знаю!
Хочу сказать тебе одно,
Что мне все это все равно!
Если буду я любить,
И тебя боготворить,
Сердце радостью зальется,
От того, что буду жить!
Спасибо, если ты все это слушал…
А если и прослушал,
Винить не буду…
И никогда я не забуду,
Все то, что слышу от тебя!