обмен

Наталия Хваличева
Я открыла этот клочок бумаги
И решила выложить душу.
Возвращаюсь к эмоциям болезненно-странным,
Когда без него мир напросто душен.

Но так внезапно «он» поменялся,
Это теперь не тот, что далекий.
Прошлый «он» неестественно рассмеялся,
И снова страшно стал одиноким.

А нынешний «он» - самый лучший,
Это точно. Гарантии нужно?
Мне пора б перестать себя мучить,
Но результат - лишь улыбка. Наружно.
_________
1.05.09