***

Катя Жидовкина
Я в запахе твоем растворена,
На атомы я в нем поделена.
В руках твоих все нити от меня,
Кем хочешь, тем буду для тебя.
Наложницей, любовницею тайной,
Поклонницей вздыхающей печально.
А хочешь, стану частью интерьера,
Болонкой с самым лучшим экстерьером?
Что хочешь делай, только не гони,
Сильнее самолюбия, пытки у любви.