***

Ольга Журавец
Каплей росою, чистой слезою,
Ветром могучим, солнышком жгучим,
Нежным закатом, сладким рассветом…
Придет к тебе моя душа,
Теплом согреет не спеша…
Уйдут…исчезнут без следа,
Тоска и грусть…
Поверь мне навсегда!