Спешите говорить слова...

Наира Багдасарова
Земля на небо не взойдёт,
И солнце вниз не опрокинется,
Ничто ушедших не вернёт,
Лишь тяжесть на душу опустится.

И если есть о чём сказать,
Скажите это своевременно,
Чем сожалеть и тосковать
Об уходящем дне, безвременно.

Спешите говорить слова,
Пустоты заполняя нежностью,
А то, как желтизной трава
Душа заполнится беспечностью.