Я в ночь твою ворвусь бесцеремонно

Владимир Рыбчинский
Я в ночь твою ворвусь бесцеремонно
Спокойным, сладким и волшебным сном,
Когда глаза закроешь утомленно,
В подушку уронив свое лицо.

Покой мечтой своею растревожу
Восторгом и волнением в груди,
Приятным содроганием по коже
И наслажденьем томным от любви.

В рассвете, покидая сон неспешно,
Исчезну, как предутренний туман,
Такой же легкий, трепетный и нежный,               
Как сказка ночи, как самообман.