Мой дождь

Девочка-Весна
Дождь ты мой осенний, дождь неторопливый,
Что опять стучишься каплями в окно?
Был ты моросящим, стал осенним ливнем,
И лишь дождем весенним тебе стать не суждено.

Дождь ты мой осенний,тоске не предавайся,
Ты не плачь в окошкои не шуми в листве.
Ты дождем осенним лучше оставайся
И сентябрем ненастным приходи всегда ко мне.

С листьями и ветром, дождь ты мой осенний,
Для меня ты самый лучший изо всех дождей земли.
И пускай тебе не стать для других дождем весенним,
Но в твоих слезах осенних есть мелодия любви...