Слово люблю не имеет прошедшего времени..

Белышева Галина
Послушать можно здесь


"Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было."(Г. Г. Маркес)




Ожидание времени – «все пройдет»...
                и... это тоже...
Новые встречи глаза в глаза…
                не поможет...

Пустыня внутри изо льда, не жара,
                только  холод.
Любовь, уходя, оставила мне
                мертвый город…
               
В песочных часах крупинками льда
                падает время…
Пытаюсь жить, тебя забывать…. и нет
                сомненья.

Одно лишь внезапное слово
                моей истории
Способно разрушить новый мир…
                все теории...

В осколках мира, я вдруг поняла,
                ушла привычка…
Зависимость с болью ушла –
                сгорела как спичка…

Слово «люблю» не имеет прошедшего
                времени…
Всегда будет жить  со мной в одном
                измерении…

ТЫ можешь уйти, а любовь, навсегда
                останется.
Любовь – это чувство моё, если….
                даже расстанемся…