Апокалипсис

Давид Сушняк
Термоядерные взрывы исковеркали ландшафт,
Ну а те, кто вроде живы, пьют вино на брудершафт.
Между кладбищей и моргов кое-где стоят дома,
В них от бесконечных оргий все давно сошли с ума.

Ведь без атомной бомбёжки не обходится и дня,
Лишь свинцовая одёжка бережёт пока меня.
Нарезает крУги ада ежедневный артобстрел,
Но, гуляя где не надо, я не слышу децибел.

Двухголовые уроды расплодились хуже крыс.
Вырождаются народы. В чёрном трауре «Гринпис».
Вот с землёй сравняли бомбы сумасшедшие дома.
Все зарылись в катакомбы. Навсегда пришла зима…

Но по-прежнему повсюду праздник просто офигеть!
И возможно этим людям не удастся умереть.
Но зато я точно знаю то, что наши победят,
И поэтому гуляю. Наплевать мне что бомбят.

Надо быть довольно смелым, чтоб гулять под артобстрелом,
И при этом с явным понтом прикрываться лишь зонтом.