Приходи ко мне

Анастасия Сераева
Приходи ко мне
Лишь только по подушке моей
Пробежит лучик лунного света.
Приходи ко мне
И тёплой рукой своей
прикоснись к волосам золотистого цвета.

Приходи ко мне -
Я оставлю дверь приоткрытой.
Приходи ко мне -
Я не хочу, чтобы ты стал не родным, а забытым.
Приходи,
Я услышу твои шаги
Ещё издали.

Приходи. Ты увидишь,
как будут светиться мои глаза.
Приходи. Ты узнаешь,
Что в мире большом и в этой маленькой комнатке
Ждут тебя.

Приходи ко мне
В эту холодную ночь
Даже воздух рождает только мороз.
Приходи во сне
В эту холодную ночь
Звёзды сияют каплями серебристо-волшебных слёз.

20.07.06