Ангел

Анастасия Татарникова 2
Скажи, мой ангел, где же ты,
В момент, когда так сильно нужен?
Украдкой смотришь с высоты,
Но в мысли томные погружен.

Скажи, мой ангел, что со мной?
Так сложно в этом разобраться…
Давно забыт ночной покой…
Я так устала обижаться…

Скажи, мой ангел, где же я?
Где я, мой друг? Мои где крылья?
Где счастье? Где любовь моя?
Давно всё это стало пылью.

Скажи, мой ангел, что с тобой?
Ты от меня бежишь так спешно.
Со мной был мыслями, душой,
Сейчас забыл меня конечно.

Мой милый ангел, помню я
Наивный взгляд твой безмятежный.
Как солнце в вечер января,
Такой невинный и безбрежный.