Голландия

Катя Жидовкина
Там где море отбирает
Все пространство у земли,
Где мосты – вот и вся суша,
Дома тоже корабли.
Там где соль и влага ветра
Завивают волоса,
Щипло трескаются губы,
А из глаз бежит слеза.
Ты вот там вглядись в пространство
Между небом и водой,
Пусти внутрь дух свободных,
Всех обвенчанных с мечтой.