как волшебник

Костет
Я выпил очень много,
что б стала ты красивая,
что б грудь твоя унылая,
желание зажгло.
Еще глоток- для верности,
желанно-возбуждающей,
и тело твое голое-
теперь милей всего.

Лежала ты красивая,
любовно-истекающе,
я грудь ласкал прекрасную,
слюнявым языком.
И делал я движения,
возвратно-поступательно,
природно-инстинктивно,
в прекрасном теле том.