Нежность

Татьяна Патокина
Согрел меня своим теплом,
И целовал так пламенно и нежно,
И в этом мире только мы вдвоем
В любви тонули безмятежной.

И словно в океане две волны,
Обрушившись на берег, замирали…
В объятиях полуночной любви
Уставшие мы сладко засыпали.