Гроздья алой рябины, на октябрьский стон

Сергей Жигальцев
Тихий шопот в ночи, чей то ласковый взгляд
Бред полночной тиши, но о боже, я рад
Как бы часто хотелось мне видет те сны
Где из всех тех людей, ты одна рядом, ты
Ты способна понят что так гложет меня
От чего я один, отчего жизнь моя
Не наполнена светом июльской мечты
И тепло погибает во вечной тиши
Локон белых волос, ты одна... Я один...
Сколько было ошибок... Сколько было тиши...
Нет, опять ты ушла, это был только сон....
Гроздья алой рябины, на октябрьский стон......