О чем стихами говоришь

Евгения Чуприй
О чем ты друг мой пишешь сказки?
О чем стихами говоришь?
Кому ты даришь свои ласки?
И что в душе своей таишь?

Она про встречу, вдруг, забыла
И не пришла к тебе, поэт…
Она тебе не позвонила
Проходит день, проходит век…

Возьмешь ты снова белую бумагу
И набросаешь новый стих
Ты оголишь в нем свою шпагу
И победишь врагов своих…

Но только этим невозможно
Ее вернуть опять к себе
И ты продолжишь осторожно
Писать ей о своей судьбе…

23.04.09