Воскресшая любовь

Александр Прокудин
В глазах надежда воскресает,
Безоблачный растёт восход,
Чудесный облик расцветает,
Меня зовёт, с собой ведёт!

Я так подвержен этим чарам
И не рассержен, а встаю,
Беру тебя уже за руку,
За талию и обниму!

И пригублю, и захмелею,
С собой возьму и полюблю.
Я осмелею, но не смею -
Тебя в обиду не даю.

Ты дашь мне всё и не обманишь,
Заманишь в сети, ты моя,
И приголубишь, но не станешь
Во всём винить меня сама.

И скажешь - да, я так любила,
Люблю и выйду за тебя!
Всё в нашей жизни уже было,
Но будет лучше, навсегда!

То счастье радостно распустится,
Вмиг засияют все цветы,
И мы, любовью окрылённые,
Взлетим с тобой встречать рассвет!

6.03.2008г.