Ты ушёл...

Юрий Шишмарёв
Ты ушёл... Тёмная ночь.
Рушится мироздание.
Боль не уходит прочь,
От боли теряю сознание.

Тебя уже не вернуть,
Остановилось время...
Без тебя не могу уснуть,
Потеря – ужасное бремя.

Ночь... На небе гроза.
Теперь мы уже не вдвоём.
От слёз вытираю глаза,
Ты рядом, в сердце моём.

      29.04.2009

Ссылка на Playcast: