играешь на нервах

Изгнанная Из Рая
Ты пишешь стихи, тонко рифмы
Не чуя.
Рисуешь, не зная пропорций всех
Тела.
Зачем же, зачем так любить захотела,
Зачем меня ложью чистой балуешь?

В награду за боль и страданья
Мои
Ты другом зовешь, привечаешь
Порой.
Я раб надежды своей и любви,
Я раб, я всегда и везде – за тобой.

Играешь на нервах, играешь на нервах.
Ты мастерски можешь убить своим словом.
Играешь на нервах, играешь на нервах.
И струны натянуты, клавишам больно.

Ты веришь в любовь, но её ты не знала
Сама.
Бежала от чувства, боялась потерь ты,
Увы.
Но рядом я, не будет плохого, прости,
Что встретились мы, что живу для тебя.

Играешь на нервах, играешь на нервах.
Ты мастерски можешь убить своим словом.
Играешь на нервах, играешь на нервах.
И струны натянуты, клавишам больно.


1-05-09