Отнять твои глаза у летних звезд

Владимир Солярис
Отнять твои глаза у летних звезд
И волосы у ивушки плакучей
И напряженье летних гроз
И рост у черной летней тучи

Все силуэты дивных снов
В твоих объятьях встретить снова
И кротость тихих нежных слов
Волненье одного лишь слова

Но я боюсь поднять глаза
Дотронуться к тебе боюсь
Пройдешь как летняя гроза
И я не плачу не смеюсь

И я болтаю просто так
И я шучу на не погоду
Боюсь подумаешь - чудак
Боюсь что снова один буду