Не отдам тебя ни кому

Надюшка Ан
Я искала тебя среди звезд
В параллельных мирах искала
Знала я, что однажды придешь
 Только, как и когда не знала.
 Я искала тебя средь людей .
 В деревнях , городах искала.
Но улыбки твоей и глаз
 Не смогла отыскать , не встречала .
Я на небо взглянула  и спросила  звезду :
 Расскажи , где найти мое  Счастье ?
  Промолчала  звезда ,  свет холодный  тая
  Подмигнула  лишь мне на прощанье
 Я у ветра спросила тогда:
Нашепчи, где Король мой? Волшебник?
Пролетел  ураганом свистя:
 Он придет  и найдет тебя , верь мне
Но упорно искала я, 
Колесила по белу свету
 Мне , казалось , что ты меня  ждешь
И зовешь , прижимая  к сердцу.
 Время  быстро бежало вперед
 И надежда  моя все таяла
За морями тебя не нашла ,
Ни в горах вреди скал , не встречала я .
Но когда уже не было сил
Ты  пришел в мою жизнь неожиданно
Протянул мне ладошку свою
Подарил мне улыбку милую
 А ещё подарил мне ВЕСНУ!
 И примерил мне крылья Ангела
 НЕ ОТДАМ Я ТЕБЯ НИКОМУ!
Потому что , любовью отравлена  !


Плейкаст ....