А душа твоя в крови

Анатолий Травкин
 Пустота в моей душе,
А за окном снежная вьюга
И стоишь ты в неглиже,
Моя  верная подруга.

Я богатства не нажил,
Песни пел, с друзьями пил
И одну тебя любил,
И как богиню боготворил.

Ты в слезах от моей любви,
Я болею тобой одной,
А душа твоя в крови,
Недовольна ты собой.

Так, скажи и я уйду
И проторю путь в эту вьюгу,
И  задуй мою свечу,
Предо  мной ты не в долгу.