Дождь распадался на мокрые льдинки

Денис Чернышов 3
Дождь распадался на мокрые льдинки,
Дождь изукрасил цветочные спинки.
Слёзные капли покрыла пыльца:
Разные солнышки и голоса
Всех собирали в условленном месте,
Чтобы лететь и нигде не присесть им.