Уткнись в мое плечо и выдохни

Вера Пимахова
Уткнись в мое плечо и выдохни
Свои печали, беды, суету,
Заботы ты сегодня выброси,
Пусть канут в ледяную пустоту.

Я ни о чем не буду спрашивать,
По вздоху твоему я все пойму.
Не будем мы с тобою сетовать
На время, жизнь и на свою судьбу.

Вдохни немного озарения,
Погрейся у осеннего костра,
Огонь сожжет твои сомнения,
Мир завтра будет лучше, чем вчера.

Ну, а пока нас ночь укутала
Своим уютным призрачным теплом,
Как в колыбели убаюкала,
Вложив мою ладонь в твою ладонь.