Радуга

Михаил Гришаев
Мне усталость глаза прикрыла
Перемешана грусть с дождем
Засыпаю и снова вижу
Детства моего волшебный сон
Вижу маму и улыбаюсь
Детским счастьем полны глаза
Вновь и вновь к небесам взлетаю
Я на сильных руках отца
А на небе радуга
Словно мостик в небесах
Я взлетаю и горят
Счастьем детские глаза
А на небе солнышко
Все печали растворив
Улыбается слегка
Миру чудо подарив.
Мы,взрослея,не замечаем
Как теряем тот детский взгляд
И себя сами убеждаем
Что его не вернуть назад
Время многое изменило
И я тоже теперь другой
Только радуюсь как мальчишка
Когда яркой,цветной дугой
Вижу в небе радугу...