Ложь..

Хитана
Мало ли, что говорят люди.
Давай про все про то забудем.
Не вспоминай и не пытайся.
Прости меня, не обижайся.
Я не хотела,.. ну прости!
Я не смогла свободы без тебя найти.
Я не подумав, сказала: «Прощай, не люблю!»
И теперь из-за этого я ночами не сплю
И для меня слова уж точно не легки
Прости меня, мои грехи…
Я сделала свой выбор сама
В моем сердце вечная зима
И чтоб теперь мне излечиться
Мне надо пред тобою извиниться
Прости, я сожалею, я врала
Но теперь я все in my life поняла.


Раз соврала, соврешь второй,
Не верю я тебе теперь,
Прости, я больше не могу.
Пойми, свободы хочет каждый зверь.
И я отчасти зверь в душе.
Зачем терзаешь ты меня?
Забудь и отпусти меня,
Я тоже отпущу тебя!



Что ж не веришь – не верь!
Значит время расставаться.
Я слишком гордая…
Я не буду унижаться
Я не буду под дверью стоять,
Посылать тебе SMS-ки,
Я не буду тебя поджидать
Во дворе на площадке детской.
Ты тоже хочешь свободы?
Ну, тогда получай!
Да, я опять сейчас совру,
«Не люблю, уезжай!»
P.S.: Тебя тоже к рукам
Прибрали черти
И последнее:
С любовью от Смерти