Уходит от тебя моя любовь...

Мила Даничкина
Опять затмили небо чёрны вороны.
Я от беды своей - не открещусь...
Пошли меня на все четыре стороны -
И я туда покорно потащусь!

И если боль моя тебя не трогает,
И если боль моя - тебе не боль,
Какая разница
                какой дорогою
Уходит от тебя моя любовь?!