Нарисованная

Вкус Неба
Да ладно, все будет так же, как и вчера.
Да ладно, зачем губить себя понапрасну.
Всего лишь шаг в зеркало,-все будет прекрасно.
Увидишь прохладно-розовый смысл.

Сама выберешь судьбы сценарий,
А сможешь сыграть?Ну ,я думаю, да...
Так будь воплощением чьих-то желаний
Звезда индивидума вечно мертва.

Под маской косметики прячешься утром...
В надежде,что той, настоящей никто не узнает
Свой истинный облик сама забываешь,
Мечтая быть героиней любви сериала.

Так хочется чем-то поднять настроенье.
Пусть в это мгновенье-таблетка глицина...
А позже-глоток алкоголя,сомнений море.
Быть можешь решишься на искренность вскоре...